目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  國際在線消息:1月7日,中央紀委副書記、監察部部長黃樹賢在新聞發佈會上說,強化黨風廉政建設主體責任,追究山西系統性、塌方式腐敗案件相關黨組織責任,對湖南衡陽發生的以賄賂手段破壞選舉案件嚴肅問責。  (原標題:黃樹賢:追究山西系統性塌方式腐敗案相關黨組織責任)

fwbmeqyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  海派申城的聖誕永遠少不了大製作與大排場,你是否也看多了那些璀璨華燈和特效巨制呢?今年聖誕,上海長風景畔廣場邀請了上海長風海洋世界最負盛名的“企鵝寶寶”激萌登場,這次來到現場助陣的是來自非洲的斑嘴環企鵝,他們可愛的外形、憨態可掬的步伐,集體賣萌讓人直呼心都化了。通過此次企鵝明星見面會,顧客不僅可以近距離和企鵝寶寶玩樂互動還獲得了海洋保護的相關知識,為保護海洋貢獻自己的一份力量;據悉,此次活動也將上海長風景畔廣場為期一個月的冰雪聖誕季活動推向了高潮,讓廣大顧客在這個冰雪聖誕中感受一場來自海洋的愛與關懷。

fwbmeqyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()