完美的工作正等著你 僅供參考完美的工作正等著你  僅供參考   每一個人都值得擁有一份有趣,以及能夠帶來成就感和濾心回報的工作;一份可以運用天賦和能力的工作,一份讓我們期待上班的工作,一份挑戰自我、達成更高成就的工作。如果你對現在商務中心的工作沒有熱情,很可能是你還不知道自己真正想要的,不然就是你還沒發覺內在的勇氣和動力,去追尋自己的夢想。   每個小型辦公室人的能力都遠遠地超過自己的想像,每個人也都有期待實現的夢想,只不過疑慮和恐懼讓我們裹足不前。其實,夢想反應你內心的辦公室出租寫照,你內心想要追求的工作,就是適合你的工作,但需要你逐步去將它實現。   所以,不管你現在正在做什麼,不論是就業或宜蘭民宿失業,甚至還在求學,現在都是做出改變的時候了。這也是你選擇這本書的原因,你已經準備好要擺脫無聊、沮喪、困惑和不開心九份民宿的現狀。   跟著書上的步驟,一步一步地向前,最後你會發現自己擁有一個嶄新的職場生涯;你將充分瞭解自己的能力,充滿自酒店經紀信,有能力做出正確的抉擇,朝著夢想前進。   一定要工作嗎?   工作,有誰想工作呢?誰不想把時間花在到處閒逛、花錢酒店工作買名牌,或是和朋友來一場午餐約會、聊聊八卦呢。工作是件苦差事,是必要之惡,是賺錢的手段,對吧? 本站文章部分收集來源酒店打工網路、作者及網友推薦、收集、整理而來,僅供學習和研究使用。如有侵犯您的版權,請及時聯繫我們,我們將在最短的時間內給酒店兼職予更正。僅供參考
創作者介紹

美海

fwbmeqyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()