本報訊(記者 孟醒石)昨日13時40分,中山東路平安大街與建設大街之間路段發生嚴重堵車現象,很多公交車寸步難行,只好開門讓乘客下車步行前進。記者在現場看到,原來是在地鐵工地圍擋外,自西向東行駛方向,一輛快1路公交車與一輛私家車發生了剮蹭事故。
  私家車前保險杠右側別進了快1路車的輪胎處,倒車鏡也擠得彎曲變形。私家車主介紹:“這段路有地鐵施工圍擋比較狹窄,當時我看到快1路從後面超過來了,就趕緊減速讓行,沒想到會剮蹭上。”而公交司機說:“我駕駛公交車正常行駛,是這輛私家車在超車,從他的倒車鏡彎曲的方向就能看出來,是他在超車。”
  很快,一位交警趕到現場,因發生大堵車現象,就讓兩位司機各自用手機拍下現場,然後讓雙方把車停靠到馬路邊,讓出道路,讓後面的車輛先通行,道路迅速恢復正常。“至於事故責任由誰來負,由事故科交警調查處理,必須先讓出道路。”這位交警說,地鐵施工期間,中山路道路狹窄,駕車過往車輛請謹慎通行。  (原標題:公交車私家車剮蹭引發中山路堵車)
創作者介紹

美海

fwbmeqyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()